Esta receita é em resposta ao pedido da Marcela; que pediu uma receita para ser servida no Mabon e Lughnasadh!
Melhore horário para fazer este feitiço: dia da lua , em hora de Júpiter.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Pão Branco.
1 tablete de caldo de carne
1 litro de água
cravo, canela e açucar a gosto
1 Xícara (chá) de vinho branco
1 ou 2 gemas
Passas e ameixas a gosto.
Modo de Fazer:
Dissolva o tablete de caldo de carne na água e misture o pão. Deixe de molho por cerca de cinco minutos e bata no liquidificador. Despeje numa panela e leve ao fogo. Adicione o cravo, a canela, o açucar e o vinho branco. Mexa bem. Acrescente as gemas, as passas e as ameixas. Deixe no fogo até ferver.
Sugestões e notas finais: Se desejar que a sopa fique menos consistente, adicione mais caldo de carne. Esta receita é muito comum entre ciganos, e sempre fez parte dos grandes comensais dos festivais!
0 comentários